Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...
Свадебный портал » Каталог статей » Сценарии и игры » Сценарий свадьбы » Прикольный сценарий свадьбы: «Свадебные...

Прикольный сценарий свадьбы: «Свадебные старты»

Необычная стилистическая свадьба
Необычная свадьба
Прикольная свадьба
Прикольный сценарий свадьбы

Начало семейной жизни – это самый важный старт в жизни двух влюбленных людей, поэтому организовать его надо весело и задорно. Предлагаем прикольный сценарий свадьбы на спортивную тематику, который не только проверить физическую и юмористическую подготовку жениха и невесты, но и научит их преодолевать жизненные препятствия совместными усилиями.

Подготовка к свадьбе

Для такого варианта свадебного мероприятия необходимо заранее предупредить гостей о формате праздника. Свидетелей надо подбирать и учетом их физической подготовки, поскольку им придется немного попотеть на свадебном вечере. Гости должны явиться на свадьбу в соответствующих удобных нарядах, чтобы не выглядеть нелепо на такой спортивной свадьбе. Невесте, конечно, тоже не подойдет пышное платье и фата. Кеды, белые шорты и майка – оптимальный свадебный наряд для такого случая. Вместо фаты можно надеть на голову бейсболку и украсить его белыми цветочками. Жених также должен соответствовать условиям прикольного сценария свадьбы, но пусть он выберет более темную цветовую гамму для спортивно-свадебного наряда и не забудет о бутоньерке.

Встреча новобрачных

Когда из ЗАГСа прибегают молодожены в сопровождении свидетелей, их встречают гости у банкетного зала. У входной двери нарисована линия старта, в проеме натянула красная лента. Новобрачные финишируют, разрывая ленты.

Тамада: «Дорогие новобрачные, сегодня дан старт вашей долгой супружеской жизни. Пусть в вашем соревновании никогда не будет победителей и проигравших. Будьте единой командой, которая никогда не нарушает правила игры и любви, тогда вам не нужны будут судьи и оценки, поскольку главным критерием ваших спортивно-жизненных успехов будут только ваши чувства».

Гости и молодожены занимают свои места за праздничным столом. Первым на старт банкета выходит спортивный тамада, подбегая к столу молодоженов, он свистит в свисток и произносит первый тост за новую семью. Затем следует музыкальная пауза, для которой необходимо заранее подобрать композиции на спортивную тематику, чтобы они соответствовали прикольному сценарию свадьбы.

Второй тост произносят родители новобрачных, после чего новобрачные подбегают к ним, низко кланяются и благодарят за то, что их воспитали и дали самый первый старт в их жизни.

Развлекательная программа

После первого стола можно начинать конкурсы. Конечно, даже для спортивной свадьбы нужно заправить гостей «допингом», чтобы праздник удался на славу.

Для начала перед собравшимися выступают акробаты или участники других шоу, программа выступления которых связана со спортом.

Тамада: «После такого феерического выступления наши спортсмены передают эстафету гостям самой спортивной свадьбы. Вспомним все, что такое спортивный азарт и дух сражения вместе».

Для свадебного конкурса нужно подготовить два детских горшка и двое больших семейных трусов. Все гости делятся на две команды, которые выстраиваются в шеренги, возглавляемые женихом и невестой. Следующими за молодоженами, согласно этому прикольному сценарию свадьбы, стоят свидетели, дальше – все гости в произвольном порядке. Горшки стоят на расстоянии около 5 метров от команд. Задача участников – по очереди надевать трусы, подбегать к горшку, спускать трусы, садиться на горшок и говорить: «Мама, я - все!». Трусы являются эстафетой, которую нужно передавать всем последующим участникам команды. Побеждает команда, которая справится с заданием быстрее.

Следующий конкурс подходит для мужчин. На столе ставятся рюмки с «допингом» - на одну меньше, чем участников. Игроки под музыку ходят по кругу, а когда музыка умолкает, они хватают рюмки и выпивают. Каждый, кому не досталось рюмки, выбывает. Состязание длится до того момента, пока останется один участник. В конце каждого конкурса можно провести церемонию награждения. Для этого заранее надо изготовить медали, чтобы вручить их за первое, второе и третье место, занятое в ходе неравной спортивной борьбы.

Тамада: «Пришла пора определить, насколько наш жених меткий. Достоин ли он быть защитником и добытчиком для невесты?»

Жених и несколько гостей по условиям этого конкурса для прикольного сценария свадьбы выстраиваются в ряд. Внизу возле каждого стоит пустая бутылка. На пояс участникам надевается шнурок, к концу которого привязан карандаш. За установленное время каждый участник должен попасть в отверстие бутылки карандашом, не помогая при этом руками. Карандаш висит на уровне колен, поэтому конкурсанты должны приседать.

Тамада: «Пусть победит самый меткий, и самый старательный участник с сильными ногами!»

Подарки и поздравления

Второй стол проходит в формате поздравлений от гостей. Каждый из них должен выбегать в центр зала, присесть три раза и произносить свой тост. Это очень весело смотрится, особенно к концу второго свадебного стола, когда гостям после выпитого и съеденного все труднее даются приседания. Тем интереснее этот момент прикольного сценария свадьбы.

Тамада: «Наша спортивная семья решила создать свою футбольную команду. Поэтому на протяжении всего праздника проводится сбор средств для спонсирования рождения 11 футболистов». Гости, которые дарят молодоженам деньги, складывают их в банку, оформленную под футбольный мяч.

Когда подарки вручены, а тосты сказаны, можно продолжить конкурсную программу, предложив гостям гавайскую народную забаву. Суть конкурса заключается в том, чтобы, изгибаясь, пройти под низко натянутой лентой или палкой под музыку, не зацепив ее.

Тамада: «Пусть наша невеста первой продемонстрирует свою гибкость, грациозность и пластичность. На старт, внимание, марш».

Музыка для конкурса должны быть зажигательной в стиле «латинос». Каждый раз, когда участники проходят под палкой, она опускается ниже. Согласно правилам конкурса нашего прикольного сценария свадьбы, побеждает тот, кто ни разу не зацепит препятствие и останется единственным участником. Конкурс желательно проводить под конец мероприятия, когда ходить, а тем более изгибаться, многим гостям не так уже легко, как раньше.

Букет невесты

Как и любая свадьба, этот спортивный праздник заканчивается бросанием букета невесты. Все незамужние девушки становятся позади невесты, она оборачивается к ним спиной и… бросает букет вперед, а не назад! Для желающих выйти поскорее замуж настанет черед сразиться в скоростном беге. В конце праздника молодожены бегут домой, а гости продолжают веселиться.

Комментарии

  • 0 + -
    Валерия
    27 августа 2013 в 10:48
    Валерия
    Скажем так, сценарий, ну очень на любителя. Это скорее подойдет для студенческой свадьбы. Люди постарше не поймут.

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Введите фразу*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Свадьба в стиле рок-н-ролл: стильно и ярко!
29 марта 2013

Свадьба в стиле рок-н-ролл: стильно и ярко!

Одна из идей для проведения тематической вечеринки – свадьба в стиле рок-н-ролл. Сценарий больше всего подойдет тем молодоженам, которые являются страстными поклонниками музыки – и не спокойной классической, а ритмичной и заводной. Как организовать и провести такую свадьбу? ...
0 комментариев
10 фото 7012 просмотров Рейтинг:
Сицилийская мафия – колоритный образ свадебного торжества
12 марта 2013

Сицилийская мафия – колоритный образ свадебного торжества

Жаркая и шумная сицилийская свадьба. То, что нужно любителям роскоши, шика, элегантности и итальянских традиций. ...
0 комментариев
8 фото 5278 просмотров Рейтинг:
Свадьба в стиле «Рафаэлло» – сладкое удовольствие!
27 марта 2013

Свадьба в стиле «Рафаэлло» – сладкое удовольствие!

Тематическая свадьба – явление очень популярное. И с каждым разом становится все сложнее выбрать уникальный и креативный «сценарий». Стилизуйте ваше торжество в конфетно-рафаэлльном стиле! Приятный шок вашим гостям обеспечен. ...
0 комментариев
14 фото 14417 просмотров Рейтинг:
Свадьба на карте города
Все фотоальбомы
23 мая 2016

Свадебные платья Naama & Anat. Коллекция Primavera

Фото Прочитать статью: Свадебные платья Naama & Anat. Коллекция Primavera
Свадебные платья Naama & Anat из коллекции Primavera – эффектные и роскошные наряды, которые завораживают неповторимостью ...
12 просмотров 21 фото
17 мая 2016

Свадебные платья Ines Di Santo. Коллекция Spring 2017

Фото Прочитать статью: Свадебные платья Ines Di Santo. Коллекция Spring 2017
Коллекция свадебных платьев весна 2017 от Ines Di Santo – настоящее воплощение женственности и природной красоты, изящно ...
55 просмотров 25 фото
4 мая 2016

Свадебная прическа с воздушным плетением

Фото Прочитать статью: Свадебная прическа с воздушным плетением
Если вам нравится экспериментировать с волосами и пробовать что-то новое, то вам должен может пригодиться наш пошаговый ...
108 просмотров 31 фото
Свадебные статьи
19 апреля 2013

Свадебная фотосъемка от компании «Венера»

Фото Просмотреть товар/услугу: Свадебная фотосъемка от компании «Венера»
Наша компания рада предложить Вам репортажную, постановочную, студийную фотосъемку. Мы выполняем любые виды работ по фотографии. ...
2308 просмотров 6 фото
18 октября 2014

Обручальные кольца из белого, желтого и красного золота ...

Фото Просмотреть товар/услугу: Обручальные кольца из белого, желтого и красного золота от студии «D-Vita»
Кольца из белого, желтого и красного золота. Ширина колец 5,5 мм. Стоимость указана за пару колец 16.0 и 19.0 размеров.
586 просмотров 1 фото
28 марта 2014

Саксофонист Никита Наймушин на свадьбу и выездную ...

Фото Просмотреть товар/услугу: Саксофонист Никита Наймушин на свадьбу и выездную регистрацию
Самый лучший Саксофонист на Вашу свадьбу или выездную регистрацию! Выступления Никиты – это всегда яркое, музыкальное, концертное, ...
96 просмотров 24 фото
Все услуги
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Google+
  • Vimeo
10 апреля 2013

План свадьбы: что и когда делать?

Фото Прочитать статью: План свадьбы: что и когда делать?
Свадьба приносит миллиард положительных эмоций, оставляет после себя массу приятных воспоминаний и неповторимых фотографий. ...
36226 просмотров 8 фото
9 мая 2011

Прикольные конкурсы на свадьбу или Сам себе тамада

Фото Прочитать статью: Прикольные конкурсы на свадьбу или Сам себе тамада
Прикольные свадебные конкурсы всегда популярны. Часто они проводятся через некоторое время после торжественного начала ...
249077 просмотров 5 фото
16 мая 2011

Смешные тосты на свадьбу: юмор для молодоженов

Фото Прочитать статью: Смешные тосты на свадьбу: юмор для молодоженов
Свадьба – отличный повод пошутить. Но шутить надо по-доброму, осторожно подбирая смешные тосты. На свадьбе юмористические речи ...
77791 просмотр 5 фото
Все о свадьбе
Комментарии к статьям Комментарии к статьям
Гость

Оригинальные идеи для девичника

Гость
Вот она женская суть. Как стриптизерша на мальчишник, так фу, нельзя так, пусть просто на даче сидит ...
23.05.2016 в 17:12
Гость

Что нужно для венчания в церкви

Гость
Екатерина, ну как- как скрепленные?! Навесиками такими маленькими. Я не знаю, как вам объяснить... ...
12.05.2016 в 23:38
Екатерина Захарченко

Что нужно для венчания в церкви

Екатерина Захарченко
Ну, они, как минимум красивые. Свечи, я имею в виду. А про иконы вообще не поняла. Как это ...
11.05.2016 в 22:00
Гость

Что нужно для венчания в церкви

Гость
А венчальные свечи особенные какие-то? И еще, если венчальная пара икон скреплена, это ничего? Или ...
10.05.2016 в 20:29
Свадебные статьи
19 марта 2016

Первая конференция «Event как бизнес!» от компании «Fiesta»

Фото Прочитать новость: Первая конференция «Event как бизнес!» от компании «Fiesta»
В четверг, 31 марта, в «Сафар-отеле» в рамках конгресса Поволжья состоится первая конференция для специалистов праздничной ...
93 просмотра 1 фото
11 февраля 2016

Скидка 15% на аренду vip-шатра в честь дня всех ...

Фото Прочитать новость: Скидка 15% на аренду vip-шатра в честь дня всех влюбленных от компании «Креатив+»
Дорогие, молодые пары!!! Поздравляем ВАС с днем всех влюбленных!!! И дарим скидку 15% на аренду Vip-шатров на б/о «Сосновый бор» ...
120 просмотров 1 фото
5 января 2016

Открытие сезона свадеб 2016 от компании «Свадебный ...

Фото Прочитать новость: Открытие сезона свадеб 2016 от компании «Свадебный кортеж Волгоград»
Девять лет в сфере свадебной индустрии! Мы открываем новый свадебный сезон! Новая коллекция украшений уже в наличии. Еще больше ...
591 просмотр 75 фото
Все новости